名哨亲承欧冠决赛误判,放过皇马越位进球!后来又用另一错误弥补

名哨亲承欧冠决赛误判,放过皇马越位进球!后来又用另一错误弥补
过去几年中,皇马成为了欧冠联赛中的绝对霸主。他们在五年内四夺欧冠冠军,还完成了欧冠三连冠的伟业。不过日前名哨克拉腾伯格承认,在2015-16赛季的欧冠决赛中,皇马对阵马竞打进的第一粒进球应该是无效的,自己当时出现了误判。 在那场比赛中,皇马在第15分钟就取得了领先。克罗斯开出任意球,贝尔前点头球摆渡,有越位嫌疑的拉莫斯抢在奥布拉克之前将皮球踢进了网窝。随后,双方在120分钟的比赛中战成了1-1平,皇马在点球大战中5-3胜出,创纪录第11次夺冠。 在英国《每日邮报》的专栏中,克拉腾伯格写道:“在那场决赛中,皇马在上半场以1-0领先,但拉莫斯有点越位,我们在中场休息时就意识到了这一点。这很难发现,我的助理裁判也漏掉了这一点。” 在中场休息时意识到了自己的错误后,当下半场比赛开始时,克拉腾伯格也并没有任何的逃避,并且直面了自己的错误。下半场刚一开始,佩佩在禁区内对托雷斯犯规,克拉腾伯格马上就判罚了点球,并且迅速的平息了佩佩的怒火。 “下半场早些时候,当佩佩对托雷斯犯规时,我判给了马竞一粒点球。佩佩很恼火,并且用英语对我说道:‘马克,那绝对不是一个点球’。而我告诉他:‘你们在上半场的进球就不应该有效’。这让他彻底闭嘴了。人们可能会觉得这听起来很奇怪,因为两个错误相加并不等于正确,裁判不会这么认为,但球员们却认为应该找补一下。我知道对他说这句话会让他更能接受现状。但佩佩绝对是一个难缠的球员,对于裁判来说遇到他一点都不有趣,你必须要时刻保持警惕。” 克拉滕伯格还重点吐槽了佩佩:“每个人都在问我2016欧冠决赛的事,当时佩佩在地上打滚,表演,而我只是吐了吐舌头。我的脑海里想问他这样一个问题:‘你一个大个子怎么会这么软呢’。在比赛中佩佩两次假摔,他希望我罚下一名马竞球员。换成别的裁判可能就中计了,但我提前做好了功课。虽然你应该试着不要预先判断,但我知道他的心理状态,我需要这样来对付他。”